Konferenzgebäck Caroline Collection BAHLSEN 36890





Die Caroline Collection ist eine vielfältige Gebäckmischung, bestehend aus einem Mix von 6 verschiedenen unschokolierten Bahlsen Produkten. Die Vielfa … mehr lesen
(Details entnehmen Sie den Lieferbedingungen)
Dieses Produkt stellt sich vor
Die Caroline Collection ist eine vielfältige Gebäckmischung, bestehend aus einem Mix von 6 verschiedenen unschokolierten Bahlsen Produkten. Die Vielfalt der Mischung wird über die Produkte definiert. Hierzu zählen: Butterblätter - Knusprig-zartes Buttergebäck, Blätterbrezeln - Unzählige hauchdünne Schichten unter karamellisiertem Zucker, Deloba - Ein Herz aus fruchtiger Füllung, umgeben von zartem Buttergebäck - vollendet mit karamellisiertem Zucker, Kipferl - Fein gemahlene Haselnüsse, Mürbegebäck und ein Hauch Vanillegeschmack, Waffeletten - Ofenwarm gerollte Waffeln, Wafeletten Minis - Ofenwarm gerollte Mini-Waffeln. 10 Serviereinheiten à 161 g. - Dieses Gebäck ist ohne Schokolade, daher ganzjährig lieferbar und Ihr Sommergebäck.
Produktdetails
- Nettofüllmenge:
- 1610 g
- Zusatzinformationen:
- Trocken lagern, vor Wärme schützen.
- Nährwertangaben für:
- 100 g
- Kalorien:
- 507
- Ballaststoffe:
- 3,4
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
- Bahlsen GmbH & Co. KG, 30001 Hannover
Lebensmittelinformation
- Energie (kJ):
- 2121
- Fett (g):
- 26
- - davon gesättigte Fettsäuren (g):
- 13
- Kohlenhydrate (g):
- 60
- - davon Zucker (g):
- 25
- Eiweiß (g):
- 6,6
- Salz (g):
- 0,54
- Zutaten:
- WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Palm), BUTTER, Invertzuckersirup, HASELNÜSSE, Sonnenblumenöl, VOLLMILCHPULVER, HÜHNERVOLLEI, Glukosesirup, Salz, Molkenerzeugnis (MILCH), geröstetes GERSTENVOLLKORNMEHL, Johannisbeersaftkonzentrat, Emulgator: Lecithine; Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Stärke (WEIZEN), HÜHNEREIGELBPULVER, Geliermittel: Pektine; Säuerungsmittel: Citronensäure; Sauerkirschsaftkonzentrat, Aromen, Gewürz, Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren. Kann enthalten: MANDELN.
- Allergene:
- Glutenhaltige Cerealien und ihre Derivate (AW), Weizen und Weizenderivate (UW), Gerste und Gerstenerzeugnisse (GB), Eier und Eiderivate (AE), Milch und Milchderivate (AM), Nüsse und Nussderivate, Mandeln und Mandelerzeugnisse (SA), Haselnuss und Haselnusserzeugnisse (SH).